20 Jahre Nikolaisaal: Die Public Viewing Lounge

Saisonauftakt: 20 Jahre Nikolaisaal!
05.09.2020
Sa 19:00 Uhr / Wilhelm-Staab-Straße

Live aus dem Nikolaisaal: Die Geburtstagsgala mit dem Filmorchester Babelsberg und prominenten Gästen, moderiert von Marion Brasch und Knut Elstermann

Erleben Sie open air im lauschigen Wohnzimmer-Ambiente das Galakonzert zum 20. Nikolaisaal-Geburtstag – beinahe hautnah und mit dem nötigen Abstand: Pro Tisch können maximal 4 Personen aus mehreren Haushalten das Konzert an Ihrem eigenen Bildschirm mitverfolgen.

Der Zutritt ist nur mit Tickets und vorheriger Anmeldung möglich. Tickets zum Preis von 40 EUR pro Tisch können telefonisch reserviert (0331- 28 888 28) oder persönlich in der Ticket-Galerie des Nikolaisaals erworben werden.

Zusätzlich bietet das Café Ricciotti noch ein besonderes kulinarisches Angebot für die Public Viewing Lounge: Dinner Boxen, die direkt in den persönlichen Lounge-Bereich geliefert werden. Jede Box ist ausgestattet mit einem kleinen Teller, Besteck, Serviette, Erfrischungstuch, Salz & Pfeffer.

Dinner Box 1 – Sommerabend
Panino mit Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto | Mit Rote Bete gebeiztes Lachsfilet auf Orangen-Fenchel-Buchweizen Salat | Frischer Tomaten-Avocadosalat | Tomaten-Rucola Creme mit Mini Ciabatta Sticks | Trifle mit Baileys und Oreo | Kleine Knabbermischung
Preis pro Person 14.90 Euro

Dinner Box 2 – Brotzeit
Obazda & Hausmacher Leberwurst | Laugenbrezel und rustikales Bauernbrötchen | Sommerlicher Kartoffel-Gurkensalat mit Berliner Boulette | Brotknödel mit Roastbeefstreifen | Pikanter Gemüsesalat mit pochiertem Ei | Schwarzwälder Kirschtorte im Glas | Kleine Knabbermischung
Preis pro Person 18.50 Euro

Dinner Box 3 – Mediterrane Auszeit
Antipastiteller (Eingelegte Oliven, Serrano, gebratenes Gemüse, Melone mit rohem Schinken, grober Parmesan, Pflaumen im Speckmantel, Peperoni, Artischocken, Tomate-Mozzarella) | Spanische Hühnchenbruststreifen auf Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Aioli | Salat von Schafskäse und Paprika in Oliven-Rosmarinmarinade | Blütenbutter mit Safran | Ciabatta | Tiramisu | Kleine Knabbermischung
Preis pro Person 21.90 Euro

Bestellung der Boxen bitte über Café Ricciotti (0331 – 58565220), Fine Dine Catering (0331 – 58565210) oder per mail an nikolaisaal@fine-dine-catering.de

Getränke und eine Auswahl weiterer Snacks wird über den Service vor Ort angeboten.

Veranstalter: Musikfestspiele Sanssouci und Nikolaisaal Potsdam gGmbH