Zum Archiv

Konzertmenü – Julia Fischer

17:00 Uhr

Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 3-Gänge-Menü als kulinarische Bereicherung des Konzertbesuchs im Nikolaisaal

Konzertmenü Julia Fischer
„Surf and Turf“ von gebratener Riesengarnele und Wachtelbrust auf Linsensalat
***
Pochierte Poularde im Würzblütenmantel mit Kresse an karamellisierter Fenchel mit Kürbis und Tomatenweizen
***
Kastanien- Honig- Parfait mit Walmüssen und Feigen

Das Dessert wird nach der Veranstaltung serviert.

Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars International" die Konzertmenüs im Café Ricciotti. An diesem Abend serviert Ihnen das Team von Fine Dine Catering eine Stunde vor Konzertbeginn Vorspeise und Hauptgericht, nach dem Konzert das Dessert.

Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›
Zum Konzert ›

Veranstalter
Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam

Ein Unternehmen der Landeshauptstadt Potsdam, gefördert durch das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg